La Bourriche aux Appétits

  • Anguille Zestes de Yuzu et Baies de Sansho

    Finesse de l'anguille, tempérament du sansho, fraîcheur du yuzu Vous allez adorer l'acidulé pot de100 gr

    7,90€ TTC

  • Truite Citron Confit Eclats d'Orange

    La préparation au citron vert et éclats d'orange lui apporte de la fraîcheur et une légère note acidulée. Pot de 100 gr

    7,90€ TTC

  • Brochet au Basilic et Graines de Paradis

    Le Brochet, poisson à la chair très délicate, est un carnassier pêché en eau douce. Son accompagnement au basilic sauvage et graines de Paradis permet de garder tout le naturel du poisson, tout en relevant soigneusement l'ensemble de la préparation. Se déguste sur pain toasté ou baguette tranchée en apéritif dinatoire. Pot de 100 gr

    7,90€ TTC

  • Anguille Fumée Au Bois de Hêtre

    Péchée en Loire, l'anguille sauvage révèle sa chair fine et délicate. Fumée délicatement au bois de hêtre. Rillettes gouteuses et fines Pot de 100 gr

    7,90€ TTC

  • Esturgeon Epices Cajun et Vodka

    Chair délicate, recette raffinée, un régal

    7,90€ TTC

  • Canard aux Figues

    200 g Photo non contractuelle

    9,50€ TTC

  • Perdrix Cidre et Raisins

    200 g non contractuelle

    9,50€ TTC

  • Pigeon à la Poire Tapée de Touraine

    200 g

    9,50€ TTC